Installation

Nach dem Download der LazyMerch-Installationsdatei führt man die Installation mit einem Doppelklick auf die Datei durch. Anschließend wirst du Schritt für Schritt durch die Installation geführt.

Mit einem Klick auf „Next“ startest du den Setup Wizard und beginnst mit den Vorbereitungen zur Installation auf deinem Gerät.

Bitte lese sorgfältig die Endnutzervereinbarung durch und setze einen Haken in die mit dem roten Pfeil markierte Checkbox, wenn du mit der Nutzervereinbarung einverstanden bist. Mit einem Klick auf „Next“ gelangst du zum nächsten Schritt.

In diesem Schritt des Setups wählst du den geeigneten Pfad auf deinem System, wo LazyMerch installiert werden soll. Wenn du mit deiner Auswahl zufrieden bist, bestätige dies mit einem Klick auf „Next“.

Durch einen Klick auf „Install“ startest du die Installation an dem von dir zuvor festgelegten Dateipfad.
Je nachdem, welches Betriebssystem du nutzt, kann es sein, dass du im Laufe der Installation von deinem System gefragt wirst, ob LazyMerch Änderungen daran vornehmen darf. Dies kannst du mit „Ja“ bestätigen.
Wenn bei der Installation keine Probleme auftraten, sieht man nun das letzte Fenster des Installationsvorganges und beendet diesen mit einem Klick auf „Finish“.

Gratulation! Die Installation von LazyMerch ist abgeschlossen und das Programm steht nun zur Nutzung bereit.

Updated on April 29, 2020