1. Home
  2. Features
  3. Dashboard Funktionen

Dashboard Funktionen

Das Dashboard bietet dir einige hilfreiche Funktionen, um einen besseren Überblick über dein Nutzungsverhalten von LazyMerch und über das Print on Demand Business zu behalten. Derzeit gibt es einen News Bereich, Statistiken, das Help Center und die History.

News

Im News Bereich werden euch laufend Neuigkeiten, Informationen und wichtige Updates von LazyMerch präsentiert. Des weiteren posten wir interessante Artikel und Videos, die sich allgemein um das POD Business drehen und euch als Tutorial oder Informationsquelle dienen sollen.

Statistics

Auf der Statistiken Seite werden einige Nutzungsstatistiken von euch visuell dargestellt. So ist es möglich nachzusehen, wieviel man über einen gewissen Zeitraum auf allen oder einer speziellen Plattform hochgeladen hat, wie lange der Upload für diese im Durchschnitt dauert und wie viele Übersetzungszeichen man dabei verbraucht hat.

Help Center

Im Help Center findet ihr Informatioen darüber, wie ihr uns erreichen und euch innerhalb der LazyMerch Community vernetzen könnt. Außerdem gibt es einige FAQs, die euch eventuell vorab bei euren Fragen oder Problemen helfen können.

History

Auf der History Page seht ihr Einträge von euren vergangenen Uploads. So könnt ihr leichter den Überblick darüber behalten, welche Designs ihr zuletzt hochgeladen habt und ob der Upload erfolgreich war.

Updated on Januar 16, 2021