1. Home
  2. Features
  3. Editieren von Listings im Tool

Editieren von Listings im Tool

In LazyMerch ist es möglich nahezu alle importierten oder eingepflegten Daten nachträglich im Tool zu ändern. Dies kann man über unser Edit-Fenster erledigen oder wenn es schnell gehen muss auch direkt im Tool.

Edit Window of a design

Um etwas direkt im Tool zu editieren, klickt man in den betreffenden Bereich, in dem etwas geändert werden soll und lässt dort somit den Cursor erscheinen.

Diese Funktionalität funktioniert sowohl für die Kartenansicht mit den Vorschaubildern als auch für die Tabellenansicht.

Updated on Januar 15, 2021