1. Home
  2. Features
  3. Listing Erstellung im Tool

Listing Erstellung im Tool

Mit LazyMerch kann man seine Designs und Listings ganz einfach im Tool einpflegen. Dazu sind keine vorbereiteten Excel Tabellen notwendig, obwohl dies dennoch optional möglich ist.

Um mit dem Upload eines Designs und dem Eintragen des Listings zu beginnen, wählt man im Arbeitsbereich die gewünschte Plattform und klickt auf „Add“.

Dadurch öffnet sich ein weiteres Fenster, in dem man sämtliche benötigten Informationen für den Upload auf diese Plattform eintragen kann. Im Folgenden Beispiel wird dies Anhand der Plattform Merch by Amazon gezeigt.

Die Tableiste des Fensters zeigt Sprachkürzel, die man auswählen kann. Diese stellen die Zielsprachen für die Marktplätze dar. Wenn man im „EN“ Tab ist, kann man somit ein Listing für amazon.com und amazon.co.uk erstellen. Möchte man z.b. auf amazon.de hochladen, wählt man den „DE“ Sprachtab, um dort ein deutsches Listing eintragen zu können.
Auf der linken Seite des Fensters kann man durch einen Klick auf „Upload“ ein Design hinzufügen.
Mittels Zeichenzählfunktionen, Dropdown-Auswahlmöglichkeiten und Warnhinweisen wird man durch das Erstellen des Listings für MBA geführt, sodass man am Ende ein korrektes und für den Upload valides Listing erhält.

Updated on Januar 15, 2021